Rambler's Top100

Рекомендации

Описание рабочего места шеф-повара ресторана Печать


Постоянный контроль за качеством во всей сфере производства.
Контроль за надлежащим хранением всех продуктов и сырья и совместно с заведующим складом — за состоянием холодильных камер.
Надлежащая подготовка прежде всего мясных и рыбных товаров.
Оказание постоянной поддержки (в том числе рекламной) бригаде во время обслуживания посетителей, заботливое отношение к коллективу.
Подготовка и организация уличной торговли.
Участие в совещаниях руководителей отделов.
Сотрудничество со старшим официантом по всем вопросам продаж, а также обсуждение с ним всех проводимых мероприятий.
Участие в удовлетворении потребностей гостей, в том числе дельным советом.
Планирование, подготовка и проведение завтраков (с учетом загрузки отеля), контроль за этой работой.
Ежемесячный подсчет расхода продуктов питания на персонал.
Выполнение всех других требований, исходящих от руководителей отделов, в рамках производственного процесса.

III. Необходимая квалификация
Энергичная личность, обладающая фантазией, практическими навыками, достаточно развитыми умственными способностями, знаниями психологии и дальновидностью.

Пол: мужской.
Оптимальный возраст: 28—35 лет.

Образование: подготовка в системе гостинично-ресторанного комплекса; высшее специальное учебное заведение или техникум гостиничного дела.
Языковые требования: владение иностранным языком (немецкий, французский).
Внешний вид: хорошее здоровье; приятный внешний вид.
Практический опыт: многолетний опыт работы в ресторане (в том числе обслуживание банкетов). Опыт работы ассистентом шеф-повара.
Специальные требования: знание основ политики предприятия на базе тренировочной программы.
Условия труда: возможна работа в неурочное время.
 


Реклама