15:52:22 - 14.04.2009
Поиск
Описание рабочего места шеф-повара ресторана | ![]() |
Постоянный контроль за качеством во всей сфере производства. Контроль за надлежащим хранением всех продуктов и сырья и совместно с заведующим складом — за состоянием холодильных камер. Надлежащая подготовка прежде всего мясных и рыбных товаров. Оказание постоянной поддержки (в том числе рекламной) бригаде во время обслуживания посетителей, заботливое отношение к коллективу. Подготовка и организация уличной торговли. Участие в совещаниях руководителей отделов. Сотрудничество со старшим официантом по всем вопросам продаж, а также обсуждение с ним всех проводимых мероприятий. Участие в удовлетворении потребностей гостей, в том числе дельным советом. Планирование, подготовка и проведение завтраков (с учетом загрузки отеля), контроль за этой работой. Ежемесячный подсчет расхода продуктов питания на персонал. Выполнение всех других требований, исходящих от руководителей отделов, в рамках производственного процесса. III. Необходимая квалификация Энергичная личность, обладающая фантазией, практическими навыками, достаточно развитыми умственными способностями, знаниями психологии и дальновидностью. Пол: мужской. Оптимальный возраст: 28—35 лет. Образование: подготовка в системе гостинично-ресторанного комплекса; высшее специальное учебное заведение или техникум гостиничного дела. Языковые требования: владение иностранным языком (немецкий, французский). Внешний вид: хорошее здоровье; приятный внешний вид. Практический опыт: многолетний опыт работы в ресторане (в том числе обслуживание банкетов). Опыт работы ассистентом шеф-повара. Специальные требования: знание основ политики предприятия на базе тренировочной программы. Условия труда: возможна работа в неурочное время.
|